1194 подписчика
У меня снова заготовки)
Татьянин день
23 сентября 2022
Хреновина
Это обязательная ежегодная закуска.) И делаем мы еë осенью, когда на улице уже становится прохладно, и хочется чего-то остренького. Делаю по следующему рецепту: 3 кг. спелых помидоров 300 гр. корня хрена 300 гр. чеснока 2 ст. л. соли 100 гр сахара 2 ч. л. уксуса 9% Уксус можно не добавлять. Раньше никогда не добавляла, в этот раз решила попробовать. Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Тщательно перемешать, добавить специи. Оставить настояться часа два. Потом разложить по чистым, сухим баночкам. Хранить в холодильнике или холодном погребе. Хреновина получиется очень-очень...
Около минуты
19 сентября 2023