Найти тему

Небольшое отступление от темы рыбалки, но всё же я должен был это сделать!


Как приготовить вкуснейших карасей.
Нам понадобится:
– свежие караси (либо размороженные);
– 1 луковица;
– 3-4 столовые ложки растительного масла;
– соль, перец, специи для рыбы - по вкусу;
– зелень для подачи (укроп, петрушка).

Процесс приготовления:

1. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и жабры. Тщательно промойте карасей под проточной водой, чтобы удалить все остатки внутренностей.

2. Нарежьте лук кольцами или полукольцами.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета, затем выложите его на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

4. Натрите карасей солью, перцем и специями для рыбы внутри и снаружи. Оставьте мариноваться на 10-15 минут.

5. Разогрейте духовку до 180-200 градусов.

6. Выложите карасей на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Внутрь каждого карася положите обжаренный лук.

7. Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте карасей примерно 25-30 минут, до готовности.

8. Готовых карасей выложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте горячими. Приятного аппетита!
Небольшое отступление от темы рыбалки, но всё же я должен был это сделать!  Как приготовить вкуснейших карасей.
Около минуты
196 читали