Найти тему

Завариваю «Горную росу», когда хочется на море.


Это один из необычных сортов зелёного чая, который можно встретить в нашем ассортименте. Необычен он своим вкусовым профилем, если большая масса зелёных это - трава и ириски, то «Горная роса» это буквально кусочек моря и гор в пиале.
Такие оттенки не просто освежают, но и развивают вкусовую насмотренность.

С первого пролива и до последней капли чай пахнет густо: водорослями нори, морским бризом и грозой. Иногда мелькают “жирные” оттенки лилий и свежескошенной травы. Такое сочетание способно продлить лето ещё на несколько чаепитий.

Сорт этого чая называется «Мен Сун Да Е Чжун», а собран он в диком лесу горы Мэнсун высотой 2400 метров с древних деревьев, которым уже 80 лет.

Чтобы вкус раскрылся во всей красе, советуем заваривать «Горную росу» в фарфоровой посуде при температуре около 80 градусов. Такие параметры делают чай нежным и освежающим, как брызги горной росы!

Завариваю «Горную росу», когда хочется на море.  Это один из необычных сортов зелёного чая, который можно встретить в нашем ассортименте.
Около минуты