Найти тему
3275 подписчиков

Второй час ночи. Мы с мужем с фонариком и топором вышли из дома.

Через несколько минут в чате улицы спросили: "Кто стрелял? Совсем рехнулись?"

Муж стоял с окровавленными руками, а я загибалась... От смеха 🤣

Это мы сегодня купили говяжью ляжку, положили ее в прихожей, а сами поехали в город на детский праздник (отговорка для детей, на самом деле мне хотелось посмотреть на Ваню Дмитриенко).

Мясо пришлось разделывать ночью, и вот мы кровожадно рубим кости на парковке под лай собак и в кромешной тьме. А жили бы в городе, в супермаркете в вакууме бы купили кусок на вечер и не тужили бы.
Больше всего боялась, что эта круглая кость от коленки отлетит мне в лоб. Смех сдержать не могла.

Но это не вся проблема. Каждый раз, когда дело доходит до мяса, у нас ступор: мы не разбираемся в коровьей анатомии и не знаем, какие куски для чего покупать. А привозят на заказ, спрашивают - вам чего? А мы кроме рибая со стриплойном никого больше не знаем 🤣

Я мясо разделываю через силу, не люблю трогать, а некоторые еще и нюхают - мммм, какое парное! Фу. Хотя мы ни разу не вегетарианцы, но врачом я бы точно не стала.

Подскажите, какие части у говядины популярны, мягки и сладки? Похоже, придётся анатомию-то изучить, чтоб не позориться больше перед соседями
Второй час ночи. Мы с мужем с фонариком и топором вышли из дома. Через несколько минут в чате улицы спросили: "Кто стрелял? Совсем рехнулись?"  Муж стоял с окровавленными руками, а я загибалась...
1 минута
916 читали