Найти тему
4199 подписчиков

🧀 Сырное ателье, которое считалось бы эталонным во Франции 🧀


Сыровар из Прованса Лео Пиго уже пять лет делает под Гатчиной выдержанные сыры. В их составе только сырные культуры, доставленные прямиком из Франции, и молоко от коров, которые сидят на пп 🐮👌
 
Самое интересное, что корочка на сырах образуется естественным путём, её не надо срезать, как у большинства твёрдых сыров. Вместо латекса или воска, на протяжении долгих месяцев созревания они моют сыр теми же культурами, которые добавляются при варке.

В ателье «Менестрель» создали уникальные рецепты сыра с прованскими травами, трюфелем и перцем, а также просто очень вкусные сыры, получивших высокие оценки шеф-поваров лучших ресторанов в Москве и в Петербурге.

⚡️ Лео на днях придумал специальный набор «СЫРНАЯ ПОЛИЦИЯ» ⚡️

В него входят топовые сыры ателье: полутвёрдый «Эпос», твёрдый «Аббатство» и целый лоток натёртого для гастрономических экспериментов сыра «Трюфель». Цена тоже специальная - всего 999 рублей! Успейте ухватить себе наборчик 🎁 ссылка в комментариях

Кстати, есть доставка по Петербургу и Ленобласти
🧀 Сырное ателье, которое считалось бы эталонным во Франции 🧀   Сыровар из Прованса Лео Пиго уже пять лет делает под Гатчиной выдержанные сыры.
Около минуты