Найти тему

У кого капуста не получается хрустящей? Не грустите и не стойте в сторонке. Просто повторяйте за мной весь процесс заквашивания белокочанной капусты. У вас все получится!

Зато у вас всегда будет аппетитная закуска на столе, вкусные щи и борщи, а также замечательный винегрет. А кто-то еще и пироги испечет с квашеной капустой. Многие любят именно с кислой капустой.)
Зелёная стрекоза
13 ноября 2022
Квашеная капуста, как это делаю Я
Приветствую вас, уважаемые читатели и гости канала! Многие из вас уже заквасили капусту. А кто-то покупает в супермаркетах однодневную, быстрого приготовления, в полиэтиленовых банках. Я не хочу такую, потому что своя квашеная капуста намного полезнее и вкуснее. У меня уже есть свои наработки в квашении белокочанной капусты и я придерживаюсь только своих принципов. Советуют капусту квасить не менее 10 дней, я считаю, что это перебор, потому, что она в таких условиях просто перекиснет. У меня на все уходит от 4 до 5 дней. Затем, капусту выношу в холодное место. Также рекомендуют на 1 кг капусты...
Около минуты