219,4 тыс подписчиков
Конвертики из лаваша с фаршем. Отличный завтрак или перекус. А готовятся конвертики очень просто и легко. По такому принципу их можно делать с любой начинкой (колбаса, готовое мясо, грибы или просто овощи). Конвертики получаются сытными и очень-очень вкусными.
1. Любой мясной фарш (300 г, у меня свиной с луком) обжариваем до готовности на сковороде. Солим, перчим, немного остужаем. Добавляем крупно натертый полутвердый сыр (60 г), нарезанную зелень и перемешиваем.
2. Тонкий большой лаваш разрезаем на 4 части. На каждую часть выкладываем фарш с сыром и сворачиваем в конвертики.
3. Конвертики по одному окунаем во взбитые яйца (2 шт.) и обжариваем с 2 сторон в масле на сковороде, пока хорошо не зарумянятся.
4. Конвертики сразу подаем на стол с любимыми напитками. Лаваш становится мягким, внутри очень вкусная сытная начинка. Это замечательный завтрак или перекус. Приятного аппетита!!!
Ещё больше интересных рецептов по ссылке на сайте "Совет да Еда"
Подписывайтесь на наш телеграм-канал по ссылке t.me/...aru
Около минуты
24 сентября 2023
1702 читали