Найти в Дзене

Суп "Шурпа"

Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
Лук нарезаю крупно. Обжариваю в глубокой сковороде.
Добавляю порезанное мясо к луку и обжариваю.
До обжарки варю бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра).
Затем вытаскиваю мясо, нарезаю кусочками и чуть обжариваю с луком, бульон процеживаю.
Затем нарезаю овощи. Тру морковь на крупной терке, режу помидоры и перец.

Добавляю к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, заливаю овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушу минут 30.
Пока овощи тушатся, нарезаю картофель крупно. После тушения закидываю мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываю картошку. Заливаю все бульоном.

Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу. Приятного всем аппетита!

Очень вкусно!!!!!!
Суп "Шурпа"    Ингредиенты:    ● Говядина (или баранина) - 700 г  ● Морковь - 2 шт  ● Лук репчатый - 2 шт  ● Картофель - 6 шт  ● Перец болгарский - 2 шт  ● Помидор - 2 шт  ● Чеснок - 2 зуб.
Около минуты