Найти тему

Всем Здравствуйте!!!

Вот такие завтраки можно готовить для детей.
🍆 Картофельные котлеты с баклажанами

Ингредиенты:
• картошка – 6–7 шт.
• яйцо – 1 шт.
• мука – 4–5 ст. л.
• соль – по вкусу
• баклажан – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• петрушка – 1/2 пучка
• прованские травки – по вкусу

Приготовление:
1. Отварить картофельное пюре. Охладить.
2. Промытые баклажаны с кожурой, но без хвостиков, тонко нашинковать.
3. Лук очистить и мелко порезать.
4. На сковороде с небольшим количеством растительного масла зажарить овощи до мягкости, часто помешивая. На весь процесс хватит 10–12 минут.
5. Добавить рубленую зелень. Помимо петрушки, можно взять кинзу, укроп и любую другую зелень. Все посолить и присыпать прованскими травками. Хорошо перемешать.
6. Уже остывшую картошку смешать с яйцом и мукой. Получившееся картофельное тесто разделить на порции размером приблизительно с куриное яйцо. Сформировать из них основы, в середине уложить овощную начинку.
7. Готовить блюдо в сковородке с разогретым маслом до зарумянивания.
Всем Здравствуйте!!! Вот такие завтраки можно готовить для детей. 🍆 Картофельные котлеты с баклажанами  Ингредиенты: • картошка – 6–7 шт. • яйцо – 1 шт. • мука – 4–5 ст. л.
Около минуты