Найти в Дзене
694 подписчика

В прошлом году подруга подарила медленноварку Kitfort.

Включаю редко, но реально выручает. Сварить маш, горох, фасоль. Приготовить мясо, которое в slowcooking получается нежнейшим.
Удобно и то, что включила и не волнуешься. Не подгорает, не "убегает". Закладываешь продукты и медленноварка все делает сама.
На ужин нынче бефстроганов. Популярное блюдо из мяса. Классический вариант - говядина.
Мясо нужно нарезать вдоль волокон как можно тоньше.
Удалить прожилки, жилы, что позволит получить восхитительную мягкую говядину.
Затем мясо смешивается с большой головкой лука и заправляется сметаной, все перемешивается.
Готовится говядина в медленноварке больше 2 часов. За счет поддержания постоянной температуры оно как бы томится. Получается эффект русской печи.
В самом конце блюдо солится и все.
Великолепный вкус говядины подчёркивается кисломолочным оттенком сметаны.
Запах и вкус умопомрачительный.
Классический гарнир к бефстроганов - картофельное пюре.
В прошлом году подруга подарила медленноварку Kitfort. Включаю редко, но реально выручает. Сварить маш, горох, фасоль. Приготовить мясо, которое в slowcooking получается нежнейшим.
Около минуты
228 читали