94 подписчика
Мастер-класс от су-шефа!
👨🍳 Начало учебного года на Электромеханическом факультете совпало с долгожданным событием. На кафедре «Технологии продуктов общественного питания» прошел мастер-класс су-шефа ресторана Twins Garden Алексея Брциева, который является студентом направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» группы ТППб(з)-19.
👨🍳 Стоит отметить, что ресторан Twins Garden дважды становился лучшим рестораном Москвы и лучшим рестораном России по версии WhereToEat, а в 2022 году заведение удостоилось двух звезд Michelin.
👨🍳 Алексей рассказал о своем профессиональном пути от линейного повара до су-шефа, ознакомил с новейшими гастрономическими технологиями, а затем вместе со студентами приготовил дегустационные сеты, которые в ресторане называют симбиозом науки и природы.
Это дало возможность студентам, как приобщиться к высокой кухне, так и повысить свои профессиональные навыки.
👨🍳 В мероприятии поучаствовали и гости из Горского государственного аграрного университета, которые отметили высокое мастерство су-шефа.
👨🍳 Творческое сотрудничество будет продолжено и в дальнейшем, что позволит студентам быть в курсе современных тенденций и технологий профессиональной деятельности.
#СКГМИ #студент #Michelin #наука
1 минута
15 сентября 2023