Найти тему
897 подписчиков

Сладкий, мягкий, ароматный отрывной пирог с абрикосовым джемом.

Его не нужно нарезать он хорошо разделяется на булочки это очень удобно.
Тесто для пирога беру дрожжевое, делю на кусочки и скатываю шарики. Оставляю тесто отдохнуть.
Раскатываю в кружок, ножом для пиццы делаю надрезы от середины не доходя до края, так разрезаю одну половину кружка, оставшейся половиной накрываю сверху.
На уголок выкладываю начинку у меня абрикосовый джем, и скручиваю в кулёчек, очень хорошо защипываю края булочки, так делаю со всем остальным тестом. Выкладываю на противень и выпекаю при 180С 20 минут.
Выкладываю на блюдо даю немного остыть и подаю к столу.
Сладкий, мягкий, ароматный отрывной пирог с абрикосовым джемом.  Его не нужно нарезать он хорошо разделяется на булочки это очень удобно.
Около минуты