Найти тему
126 подписчиков

Анализ рынка ресторанов быстрого питания

Актуальность исследования

Характеристика и особенность рынка ресторанов быстрого питания в рамках российского рынка общественного питания. Общественное питание – это самостоятельная отрасль экономики, состоящая из предприятий различных форм собственности и организационно-управленческой структуры, организующая питание населения, а также производство и реализацию готовой продукции и полуфабрикатов, как на предприятии общественного питания, так и вне его, с возможностью оказания широкого перечня услуг по организации досуга и других дополнительных услуг

Цель исследования

Анализ состояния рынка ресторанов быстрого питания в России, оценка объема рынка, анализ конкурентов, а также определение факторов, влияющих на рынок ресторанов быстрого питания

Краткое содержание

Часть 1. Обзор российского рынка ресторанов быстрого питания

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке ресторанов быстрого питания

Часть 3. Анализ потребления

Часть 4. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 5. Прогноз развития рынка ресторанов быстрого питания до 2027 г.

Часть 6. Выводы о перспективности создания предприятий в исследуемой области и рекомендации действующим операторам рынка.
Анализ рынка ресторанов быстрого питания Актуальность исследования  Характеристика и особенность рынка ресторанов быстрого питания в рамках российского рынка общественного питания.
1 минута