Найти в Дзене

Стартуем через 15 минут - в прямом эфире разберем мифы о еде и потребительские заблуждения


А заодно, кстати, откроем для себя, что и профессионалам не чужда вера в слухи о продуктах, которые не проходят проверку наукой.

В 11:00 в гостях у подкаста в режиме прямой трансляции Ольга Косникова, пищевой технолог, популяризатор науки, автор книги "Страшная химия: Еда с Е-шками".

Давайте разберем, как появляются мифы, почему продукты или добавки начинают пугать потребителей, так ли хорош тренд на "чистые этикетки" и что делать производителям для того, чтобы их продукцию любили, покупали и конечно же, не боялись.👇
Стартуем через 15 минут - в прямом эфире разберем мифы о еде и потребительские заблуждения  А заодно, кстати, откроем для себя, что и профессионалам не чужда вера в слухи о продуктах, которые не...
Около минуты