Найти тему

Всем, привет!

Сентябрь, осень.
Грибной сезон продолжается. Хочу напомнить и показать как можно вкусно приготовить сыроежки. Это блюдо достойно праздничного стола.
Оригинально и очень вкусно!

С уважением, ЛАНА
Лана Север о жизни, любви и путешествиях
7 сентября 2021
Вам обязательно надо это попробовать! Пальчики оближешь...
Всем, привет! С Вами Бабуля. Все фото автора. Сегодня хочу поделиться оригинальным и очень вкусным блюдом. Уверена, не все знают, что сыроежки можно так приготовить и подавать как холодную или горячую закуску даже на праздничный стол. В этом году природа нас баловала изобилием грибов. Были подосиновики, подберезовики, лисички, боровики, моховики, маслята и конечно сыроежки разноцветные. Мы собираем с красными шляпками или с жёлтыми, такие крепенькие полукруглые. Чтобы шляпка была как чашечка. Грибочки чищу, мою и отвариваю 5 минут в подсоленной воде. Готовлю начинку. Любой фарш плюс мелко...
Около минуты