Найти тему

Этот морковный кекс подходит как для специальных случаев, так и для повседневных удовольствий.


Ингредиенты:
⁃ 100 гр. муки;
⁃ 200 гр. перетертой морковки;
⁃ 80 гр. растопленного сливочного масла;
⁃ 3 яйца;
⁃ 100 гр. сахара;
⁃ 10 гр. разрыхлителя теста
⁃ Цедра 1 лимона;

Инструкция:

В большой миске соедините растопленное сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и перемешивайте до получения однородной массы.

Постепенно добавляйте арахисовую муку от «Nuts for Life», муку и разрыхлитель теста. После этого добавьте перетертую морковку и цедру лимона. Тщательно перемешайте.

Выложите тесто в форму для выпечки и распределите его равномерно. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

После выпекания дайте пирогу остыть.
Подавайте с кремом на выбор (например, крем-чиз), украсьте орехами и ягодами по желанию.

Приятного аппетита!
Этот морковный кекс подходит как для специальных случаев, так и для повседневных удовольствий.  Ингредиенты: ⁃ 100 гр. муки; ⁃ 100 гр. арахисовой муки от «Nuts for Life»; ⁃ 200 гр.
00:42
Около минуты