Найти тему

Сколько мифов окружает молочную отрасль и пищевку и что с этим делать?


Разберем на подкасте "За бокалом белого" уже в эту пятницу, в 11:00! Ведь в гостях у ведущих будет эксперт, у которой есть опыт общения и с профессионалами на предприятиях, и с потребителями — это Ольга Косникова, пищевой технолог, популяризатор науки, автор книги "Страшная химия: Еда с Е-шками".

Как зарождаются мифы и слухи о еде и почему им все верят? Почему на самом деле многих добавок и ингредиентов, используемых в производстве, не стоит бояться? И главное — как грамотно доносить до целевой аудитории информацию о продуктах и какие перспективы есть у взаимодействия бизнеса с блогерами-популяризаторами науки.

Кстати, у Ольги есть опыт работы с молочными предприятиями! А вот с какими, и как вообще начинался ее путь в технологии производства — узнаем во время эфира.

Приглашаем вас присоединяться к трансляции и делиться мнением о том, как просвещать потребителей грамотно.

#забокаломбелого
Сколько мифов окружает молочную отрасль и пищевку и что с этим делать?  Разберем на подкасте "За бокалом белого" уже в эту пятницу, в 11:00!
Около минуты