Найти тему
816 подписчиков

Продолжаю батат выкапывать, разные сорта рассматривать и пробовать.


Это сорт «Джерси» в видео сказала неправильно, сверилась с записями.
Однозначно! Буду сажать в следующем году. Очень понравился этот сорт. Урожайный, вкусный , готовится очень быстро. 😻

Наташенька, спасибо большое за возможность попробовать такое огромное количество сортов батата


Сегодня батат просто на пару. А листья батата с этого же куста обжарила с луком, фасолью и ореховым соусом из грецкого ореха и чеснока.

Батат обожаю с миндальным маслом. Без соли, без всего . Щепотка моих приправ домашних и масло холодного отжима.

Молоденькие огурчики плодоносить начали. Второй урожай! В этом году под зиму посадила специально. Чтобы на засолку были малышки. Люблю корнишоны заготавливать.

А еще недавно делаете «Ким-чи» из ананасного сорта кабачка . Прикольно получилось 😋

✅ Я снимала подробнейших рецепт правильного , традиционного “Ким-чи»
Он сохранен в группе с рецептами ❤️

Около минуты