816 подписчиков
Продолжаю батат выкапывать, разные сорта рассматривать и пробовать.
Это сорт «Джерси» в видео сказала неправильно, сверилась с записями.
Однозначно! Буду сажать в следующем году. Очень понравился этот сорт. Урожайный, вкусный , готовится очень быстро. 😻
Наташенька, спасибо большое за возможность попробовать такое огромное количество сортов батата
Сегодня батат просто на пару. А листья батата с этого же куста обжарила с луком, фасолью и ореховым соусом из грецкого ореха и чеснока.
Батат обожаю с миндальным маслом. Без соли, без всего . Щепотка моих приправ домашних и масло холодного отжима.
Молоденькие огурчики плодоносить начали. Второй урожай! В этом году под зиму посадила специально. Чтобы на засолку были малышки. Люблю корнишоны заготавливать.
А еще недавно делаете «Ким-чи» из ананасного сорта кабачка . Прикольно получилось 😋
✅ Я снимала подробнейших рецепт правильного , традиционного “Ким-чи»
Он сохранен в группе с рецептами ❤️
Около минуты
14 сентября 2023