Найти в Дзене
136,1 тыс подписчиков

Друзья, всем привет!


История нашей страны, ее традиции и культура тесно переплетаются с блюдами русской кухни и теми привычками в еде, которые преследуют всех нас по сей день.

Мы хотим познакомить вас с нашим новым проектом, в котором будем рассказывать об истории русской кухни, ее культуре, традициях и мифах в разные периоды истории нашей страны. Каждый выпуск будет посвящен отдельному историческому отрезку. Мы расскажем про кухню в период царской России, СССР, времен перестройки, и, наконец, эпохи нулевых.

Со мной изучать русскую культуру эти несколько месяцев будут главный редактор журнала «Правила жизни» Трифон Бебутов, который выступит в нашем проекте в роли интервьюера, и Игорь Бухаров — известный российский ресторатор, который станет спикером выпусков и поделится своим экспертным мнением.

Наверное, главной задачей для нас стало определение, скажем так, ДНК русской кухни, которое формировалось вместе с изменениями, которые наша страна претерпевала на протяжении столетий. За время создания проекта мы поговорили с большим количеством экспертов, проинтервьюировали людей разных поколений и, как нам кажется, с целью своей справились.

Приглашаем вас с 15 сентября вместе с нами начать узнавать больше про русскую кухню, традиции и, конечно же, историю.
Друзья, всем привет!  История нашей страны, ее традиции и культура тесно переплетаются с блюдами русской кухни и теми привычками в еде, которые преследуют всех нас по сей день.
1 минута
3846 читали