Найти тему
25,7 тыс подписчиков

У меня на этот раз длинное путешествие, и сегодня я добрался до Пскова. Что же делать, побросав чемоданы? Естественно карта, естественно выбор ресторанчика, где можно отдохнуть от руля и расслабиться.

Сегодня выбрали итальянский Eaters.
Сегодня надо напрягаться со многими ресторанами с высокими оценками. Но не с этим.
Интерьер не пафосный, но весьма приличный.
Цены, как у нас принято говорить, не московские.

А еще и на сезон лисичек попали.

Я заметил, что в ресторанах последнее время работает молодежь. Если встретишь официанта за 30 - уже хорошо.

Фетучинни с лисичками и санкционным пармезаном - пальчики оближешь.
О чилийском вине будет отдельный пост, единственное, что отмечу, что на вивино средняя цена в два раза выше, чем в ресторане.
Около минуты
209 читали