Найти тему
279 подписчиков

Среда — это маленькая пятница, а значит, пришло время позволить себе какие-нибудь guilty pleasure. Вот, например, шеф-повар «Simach в Недальнем» Андрей Каплунов любит шкварки с отварным картофелем и арбуз с чили.


«Среди моих guilty pleasure — американо без сахара со сладкой черешней. Или, например, борщ без сметаны — я её не ем, как и жареный лук, — к супу обязательно делаю бутерброд из свежего белого хлеба с хрустящей корочкой, обильно смазанный майонезом с добавлением острой пасты табаджан.
Другой фаворит — шкварки с отварным картофелем, свежим чёрным хлебом и ледяным пивом. Ну и на десерт пусть будут арбуз, дыня или манго, посыпанные смесью из семи видов перца шичими, можно заменить на обычный чили».

#guiltypleasure
Среда — это маленькая пятница, а значит, пришло время позволить себе какие-нибудь guilty pleasure.
Около минуты