96,6K подписчиков

Бисквитный Медовый торт. В составе: бисквит на основе медовой карамели и сметанная медово-карамельная прослойка. Торт получается с потрясающим ярким вкусом и насыщенным ароматом.


📌ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит на основе медовой карамели:
5 яиц С1
140 гр. сахара (1)
60 гр. сахара (2)
110 гр. мёда
125 гр. сливочного масла
260 гр. пшеничной муки в/сорта
5 гр. разрыхлителя
3 гр. соды

Прослойка для торта из сметаны и медовой карамели:
600 гр. сметаны
60 гр. сахарной пудры
15 гр. желатина (140-160 Блюм)
110 гр. мёда
30 гр. сахара
125 гр. сливочного масла

Крем-чиз на масле для выравнивания:
400 гр. творожного сыра
120 гр. сливочного масла 82.5%
70 гр. сахарной пудры

Вес торта ~1,9 кг, диаметр 18 см, высота 8 см.


6,8K просмотров