Найти тему
970,3 тыс подписчиков
Еда без границ
13 сентября 2023
Как приготовить самые вкусные сырники на утро
У каждого из нас свои отношения с сырниками. Кто-то готовит их на завтрак самостоятельно, кто-то покупает на фермерских рынках или в магазинах и разогревает дома, а некоторые заказывают в ресторанах и кафе с утра. Тем более, что блюдо это практически гарантированно есть в любом заведении общепита, причем в каждом непременно будет свой способ приготовления. Некоторым представителям редакции «Еды без границ» особенно нравятся сырники, которые подают в кафе «Скворец!» на Малой Бронной. Там есть много разновидностей, например, с бататом и сулугуни или с инжиром и цитрусовой сметаной. По нашей просьбе...
218 читали