Минтай тушеный в сметане.

Всем огромный привет мои дорогие. Сегодня решила устроить рыбный день. Очень хочу тушеной рыбы, буду готовить минтай. Рыбу я покупаю в магазине, фирмы Красная Цена. Этот минтай мне очень нравится, он не крупный, чистый.
Рыбу обязательно промываю под проточной водой, убираю все колючие штучки как плавники. Нарезаю на порционные кусочки. Теперь мне нужно подготовить овощную подушку. Лук ,морковь, можно порезать перец сладкий, все это дело обжариваю на среднем огне до полуготовности, до мягкости. Затем сверху на овощи укладываю подготовленную рыбу, заливаю 150 мл воды, солю и перчу по вкусу, добавляю 200 мл сметаны, сюда же добавляю пару листиков лаврушки и немного сушеного укропа, накрываю крышкой и томлю на огне чуть ниже среднего 35 минут. я вам рекомендую приготовить этот рецепт.
125 просмотров