Найти тему
92,2 тыс подписчиков

Легендарная гастрономическая достопримечательность Владивостока в Красноярске.


Bellini приглашает всех на ужин в Чешую 20 сентября.

Бренд-шеф ресторана ZUMA (Владивосток) Егор Анисимов представит приморские дары в авторском исполнении.

Краб, трубач, лосось, палтус и косуля – деликатесы океанского побережья и приморский тайги от лучшего шеф-повара Дальнего Востока по версии WHERETOEAT 2022. Егор Анисимов изучает богатую кухню региона, черпает вдохновение в щедрой природе и переводит яркие азиатские вкусы в понятные гостю блюда.
За винное сопровождение от Bellini будет отвечать Михаил Кобзарь – лучший сомелье Сибири.

Уникальная возможность познакомиться с современной дальневосточной кухней в Красноярске. Но только один вечер!
Больше об ужине здесь

📍Начало в 19:00.
📍Стоимость: 10 000 рублей

Реклама. ООО «Беллини групп» erid: LjN8K5mRQ
Легендарная гастрономическая достопримечательность Владивостока в Красноярске.  Bellini приглашает всех на ужин в Чешую 20 сентября.
Около минуты