1306 подписчиков
Котлеты с картофелем в духовке
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий - 500 грамм
Картофель - 500 грамм
Лук репчатый - 3 штуки
Панировочные сухари - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Способ приготовления:
Лук чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Картофель чистим и трем на мелкой терке. Соединяем все ингредиенты, хорошо вымешиваем фарш и даем ему постоять 30 минут.
Формируем котлеты мокрыми руками и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки с обеих сторон (минуты по 2). Выкладываем их в форму, предварительно ее смазав растительным маслом и отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
12 сентября 2023