985,7 тыс подписчиков
Еда без границ
12 сентября 2023
Готовим сытный осенний пирог с сезонными белыми грибами
Это год выдался грибным, и мы в редакции Еды без границ почувствовали это уже на рекордном урожае лисичек. Но все это была только увертюра. Настоящая грибная симфония развернулась прямо сейчас, когда в нее влились боровики, белые грибы и подосиновики. Неожиданное изобилие уже привело к появлению особых грибных меню. Один из самых впечатляющих списков мы обнаружили в ресторанах #СибирьСибирь, где бренд-шеф Евгений Кузнецов смешал в блюдах гастрономические традиции северной, старорусской и советской кухонь. Салат с лисичками у него подают с потрошками и зелеными томатами. На первое предлагают густую...
12 сентября 2023
178 читали