Найти тему
19 тыс подписчиков

Ревью Насти Сотник на дебютную коллекцию Gucci Сабато де Сарно вы могли прочитать вчера, сегодня собрали первые рецензии зарубежных коллег:


🔹 Николь Фелпс, Vogue:
«Эксцентричность, которая была центральной в прежнюю эпоху Gucci, полностью отсутствует. Сабато де Сарно решил определить свои основы, сосредоточив внимание на крое и пропорциях. Он стер все до чистого листа, и теперь может начать строить».

🔹Тим Блэнкс, The Business of Fashion:
«Посмотрите на молодых людей в майках и коротких шортах на улицах любого итальянского города, — легко понять, откуда родом Сабато Де Сарно и его первая коллекция для Gucci. Гораздо труднее — куда он идет, а ведь он должен взять с собой бренд стоимостью 35 миллиардов долларов».

🔹 Ванесса Фридман, The New York Times:
«Коллекцию было бы логичнее назвать "Интермеццо". Потому что именно этим и стал показ: не громким заявлением, а, скорее, очищающим междуцарствием после долгого срока правления Микеле».

«Думайте об этом как о бризе, а не как о ветре перемен. У Gucci было много эпох, но они никогда не были минималистичными. Возможно, пришло время».

🔹 Бут Мур, WWD:
«Он уважает наследие дома, но намечает собственный курс. Он тяготеет к тренду на чистую, элегантную повседневность, который мы видели в Prada».

🔹 Имран Амед, Business of Fashion:
«То, что предложил Сабато, было явным отходом от причудливого Gucci Алессандро Микеле. Но его попытка поделиться четким видением будущего бренда не удалась из-за смены локации показа в последнюю минуту (да, из-за дождя)».

🔹 Кэти Хорин, The Cut:
«Он вложил свое время в портновские составляющие дизайна, в безупречную форму и отделку. В крое и силуэте его жакетов сразу безошибочно угадываются Gucci, а не Saint Laurent, Chanel, McQueen или какой-то другой бренд. Это то, чего он и хотел».
Ревью Насти Сотник на дебютную коллекцию Gucci Сабато де Сарно вы могли прочитать вчера, сегодня собрали первые рецензии зарубежных коллег:  🔹 Николь Фелпс, Vogue: «Эксцентричность, которая была...
1 минута