Найти тему

🥧Пирог из киселя


Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Съедается буквально за три секунды и все остаются довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.

Ингредиенты:
🥧 1 стакан муки
🥧 3 яйцa
🥧 1 пачка маргарина(180гр)
🥧 1 пачка киселя(брикет)
🥧 сода(гашеная в уксусе)

Приготовление:
Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.
Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.
Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.
Потом высыпаем стакан муки и яйцо.
Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.
Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!☕️

#ВедьминКотелок
🥧Пирог из киселя  Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Съедается буквально за три секунды и все остаются довольны.
Около минуты