Найти тему
754 подписчика

Расскажу как я получила ожог 🌚🔥

Естественно, в печи. Работа с живым огнём это всегда опасно.
Я была неосторожна. А вас предупреждаю! Аккуратнее! Не бегите, не спешите как я 😖
А мне надо было и перевернуть успеть, и полить, и пару рядов довязать.

У меня сейчас период активной заготовки овощей на зиму.
Очень люблю в печи целиком запекать перцы, баклажаны, томаты. Чтобы потом кожуру удалить , порционно разложить и заморозить.
И всю зиму едим овощи с ароматом костра и вкусом лета ❤️

Запекаю , складываю в большую ёмкость с крышкой . Полежат, соками и ароматами пропитаются. Обожженную шкурку снимаю и целиком замораживаю . Или укладываю в баночки , солю, перчу , немного масла , в духовке допекаю вместе и под крышку .
Показать вам как это ?
Хранится всю зиму. Без уксуса.
Открываешь банку и от аромата в обморок ложишься 😁✌️

Снять рецепт ?
Или может кто хочет пару баночек ассорти овощей-гриль из печи заказать?

Обучает делаю: баклажан , болгарский перец, помидор, чеснок+ соль, черный перчик, базилик, розмарин
Около минуты