Найти тему

Купил я значит себе тарань, на пробу, к пенному напитку, по одной недавней рекомендации в комментариях. Существенной разницы с воблой я не ощутил. Все такая же сильно костлявая и жирная рыба. Мясо в верхней части ещё более-менее приемлемое, есть можно. Но сколько бы я не ел разной рыбы в России и за рубежом, номером один для меня остаётся Мурманская Путассу.


Пару раз покупал её в Краснодаре, но она даже близко и рядом не стоит по вкусу с аналогичной рыбой из Мурманской области.

Эх, помню, как в Тайболе я часто брал себе вкуснейшие креветки, Путассу или ерша. Когда буду на севере, обязательно снова заеду и куплю.

Как ни странно, после переезда с крайнего севера на юг, мне не так уж много и не хватает для жизни. И о Путассу я в последнее время все чаще вспоминаю.

Друзья, я какую рыбку к пенному предпочитаете вы?
Около минуты