Найти тему
132,8 тыс подписчиков

Этот суп стоит копейки и готовится на раз-два в мультиварке!


Загляните, этот рецепт греческого постного супа из фасоли "Фасолада" вам обязательно понравится. Всего 3 простых действия: нарезать ингредиенты, поджарить и залить водой. Если не хотите постный суп - залейте любым бульоном! Видеорецепт вам в помощь: ссылка на него в конце поста

ИНГРЕДИЕНТЫ

фасоль консервированная - 250 гр.
лук - 150 гр.
морковь - 150 гр.
перец красный болгарский - 150 гр.
оливковое масло - 40 мл.
пассата (перетертые томаты) - 300 мл.
вода (желательно кипяток) — 1500 мл.
соль - 2 ч.л.
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Режем - лук, морковь, и перец. Фасоль промываем.
Отправляем в чашу масло, лук, морковь и перец - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой).
Добавляем в чашу воду (желательно кипяток), пассату, фасоль и специи с солью - Режим «Тушение / Суп» 30 минут.

Любители видеорецептов, вам - сюда
Около минуты
413 читали