Найти тему
42 подписчика

Рецепт кабачковой икры:

-кабачки 4,5кг (без косточек 3кг)
-лук 3 головки (большие)
-морковь 5шт (маленьких)
-перец черный по вкусу
-сахар 3 ст.л
-соль 1,5 ст.л
-чеснок 4 головки
-томатная паста 2 ст.л
-уксус 9% 3 ст.л
-лавровый лист 2шт.

Обжариваем лук, добавляем морковь. После этого добавляем кабачки, специи, лавровые листочки. Через час добавляем чеснок и томатную пасту. Варим ещё минут 30, взбиваем блендером и добавляем уксус. Баночки стерилизуем.
Рецепт кабачковой икры:   -кабачки 4,5кг (без косточек 3кг) -лук 3 головки (большие) -морковь 5шт (маленьких) -перец черный по вкусу -сахар 3 ст.л -соль 1,5 ст.л -чеснок 4 головки -томатная паста 2 ст.
Около минуты