Найти тему
12 подписчиков

Российский гастроэнтеролог Диляра Лебедева рассказала о крупе, каша из которой окажется максимально бесполезной для здоровья.


Исследования показали, что манная крупа богата сахарами, углеводами, имеет высокий гликемический индекс, а в сочетании с молоком и сливочным маслом негативный эффект для организма только усиливается. Такой выбор будет не лучшим для детского питания, а также для взрослых, страдающих диабетом или ожирением, предупредила врач.

СМИ2
Блиииин, обожаю манную кашу, 70 лет ем и буду есть, как и натуральные молоко и масло, впрочем, как и все натуральные продукты попавшие во ,, врачебный" список ,, вредных" продуктов. Кому это выгодно?
Производителям эрзацпродуктов, фармкомпаниям и докторам получающим проценты за лоббирование их интересов.
Я хочу есть это!!!
Около минуты