Найти тему
47 подписчиков

⚡⚡Магнит для карася! ⚡⚡


Берём глубокую ёмкость и высыпаем стакан перловки. Промываем от мусора и заливаем водой комнатной температуры так, чтобы вода немного покрывала перловку. Оставляем её на час, полтора, набухать.

▫️Как только перловка впитала в себя влагу, помещаем её в кастрюлю и заливаем водой. Вода должна покрывать перловку на 5-6 см. Ставим на средний огонь.

▫️Как только вода закипела - солим. Варим перловку до готовности. Обычно это 20-25 минут. Всё зависит от сорта.

▫️Как только перловка сварилась, выливаем в дуршлаг, и таким образом избавляемся от лишней воды. Даём остыть.

▫️Далее в перловку высыпаем стакан панировочных сухарей и стакан перемолотых жареных семечек. Хорошо перемешиваем и даём настояться. Примерно часок.

На месте кормим этой перловкой. На неё и рыбачим. Обычно в место высыпаю пару горстей, на крючок 1-2 перловины, и на самое дно. По ходу рыбалки подбрасываю перловку. Карась гарантирован.
⚡⚡Магнит для карася! ⚡⚡  Берём глубокую ёмкость и высыпаем стакан перловки. Промываем от мусора и заливаем водой комнатной температуры так, чтобы вода немного покрывала перловку.
Около минуты