Найти тему
135 подписчиков

Не много рассказал про йогуртовое топленое масло ГХИ.

К сожалению в наших широтах считается, что просто перетопить сливочное масло даже долго можно сделать ГХИ. Но это не так, это будет просто топленое масло длительного топления. Настоящее ГХИ делается из кислосливочного продукта, например йогурта. Вся ценность ГХИ именно в сквашивание йогурта. В этот момент происходит ферментация, и бактерии делают жиры белее зрелыми и усвояемыми для нашего организма. Правильные жиры нужны нашим клеткам, как строительный материал, для усвоения витаминов, так же для транспортировки полезных веществ в организме. Специально не готовился к интервью, произошло спонтанно, когда пришел заказать сайт для нашего масла, поэтому не судите строго, немного волновался.
Наш сайт где можно заказать йогуртовое топленое масло ГХИ - extraghee.ru
Не много рассказал про йогуртовое топленое масло ГХИ. К сожалению в наших широтах считается, что просто перетопить сливочное масло даже долго можно сделать ГХИ.
06:53
Около минуты