234 подписчика
Вкусно готовим домашние колбаски из говяжьего фарша.
Ингредиенты:
Говяжий фарш-2 кг
сахар-1 ст. л.
соевый соус-2 ст. л
вустерширский соус-2 ст. л.
уксус 6%-2 ст. л.
сода-2 ч. л.
перец чили сухой-по вкусу
чеснок сушеный-3 ст. л.
бальзамический уксус-2 ст. л.
соль-по вкусу
Приготовление:
В первую очередь добавляем соль по вкусу. Добавляем столовую ложку сахара без горки,уксус 6%,соду,уксус бальзамический уксус,вустерский/вустерширский соус,сушеным молотым чили,соевый соус,сушеный чеснок и хорошо все перемешиваем. Фарш нужно как следует отбить. Смачиваем руки водой и лепим небольшие колбаски примерно одного размера. Добавляем буквально капельку масла, обжариваем колбаски с двух сторон до румяной красивой корочки. На этом этапе мы добавляем немного воды и тушим колбаски под крышкой в течение 10–15 минут на самом медленном огне.
Приятного аппетита!
Около минуты
9 сентября 2023