Найти тему
431 подписчик

Маринованные лисички.

Состав. Ингредиенты:
2 кг вареных лисичек,
50 г корня хрена,
100 г чеснока,
1 ст.л. черного перца горошком,
50 мл растительного масла,
3 ст.л. уксуса,
80 г сахара,
40 г соли,
2 л воды.
Приготовление: Очисти и измельчи корень хрена. Чеснок разбери на зубчики, очисти от шелухи и крупно нарежь. Смешай лисички с чесноком, хреном и черным перцем. Наполни подготовленные банки, несколько раз встряхивая в процессе. Вскипяти воду, добавь масло, сахар и соль. Провари 2 минуты, залей маринад в банки и простерилизуй 15 минут. Аккуратно достань банки из ванночки для стерилизации, влей в каждую уксус и закатай.
Маринованные лисички. Состав. Ингредиенты: 2 кг вареных лисичек, 50 г корня хрена, 100 г чеснока,  1 ст.л. черного перца горошком, 50 мл растительного масла,  3 ст.л.
Около минуты