Найти тему

Говядина для бутербродов в мультиварке


Говядина - 700 гр.
Чеснок - 2 дольки
Итальянские травы
Сладкая молотая паприка
Смесь перцев
Мускатный орех
Соль
Кусок мяса (тазобедренную часть, вырезку) натереть смесью специй, соли и чеснока. Поставить мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, после чего мясо выложить на фольгу в корзину пароварки, в чашу налить 1,8-2 л. Воды и готовить на режиме пар 2 часа. Готовое мясо можно подавать в качестве горячего блюда, поливая выделившимся соком, или завернуть в фольгу, поставить под гнет и оставить на 2-3 часа и подавать как закуску и альтернативу колбасе.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #говядина
Говядина для бутербродов в мультиварке  Говядина - 700 гр.
Около минуты
175 читали