Найти тему
431 подписчик

Как приготовить "Маринованные подберезовики

Состав. Ингредиенты:
Подберезовики 1 кг.
Соль 2 Ст. ложки.
Сахар 2 Ст. ложки.
Лавровый лист 2 Штуки.
Гвоздика 3 Штуки.
Перец горошком 10 Штук.
Лимонная кислота 0,2 Грамма.
Уксус 9% По вкусу .
Грибы необходимо перебрать, Залейте грибы горячей водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Затем в дуршлаг и промойте грибы водой. Заливаем подберезовики литром горячей воды, добавляем специи и пряности, лимонную кислоту. Доведите до кипения, проварите 10 минут и добавьте соль, сахар и укроп. Варите на медленном огне еще 15 минут. Выкладываем грибы в стерилизованные баночки, добавляем уксус (на 1 литр - 1 десертная ложка уксуса), заливаем маринадом. Закрываем баночки крышками и переворачиваем до полного остывания.Приятного аппетита!
Как приготовить "Маринованные подберезовики Состав. Ингредиенты: Подберезовики 1 кг. Соль 2 Ст. ложки. Сахар 2 Ст. ложки. Лавровый лист 2 Штуки. Гвоздика 3 Штуки. Перец горошком 10 Штук.
Около минуты