1,02 млн подписчиков
Еда без границ
7 сентября 2023
Как приготовить «Доширак», чтобы он получился вкуснее
Мы привыкли к тому, что популярную лапшу быстрого приготовления достаточно подержать в крутом кипятке. Но оказывается, есть альтернативный метод, который поможет сделать из этого фастфуда полноценное блюдо в духе сибирской или камчатской кухонь. Для этого шеф-повар и блогер Василий Емельянко советует не запаривать лапшу, а полностью ее проваривать. Тогда она будет более вкусной и органолептичной. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте! Повар разработал несколько универсальных рецептов, дополнив их вкусами некоторых региональных...
7 сентября 2023
325 читали