Найти тему
274,8 тыс подписчиков

Хотите удивить гостей? Вам это удастся!


Существует довольно прикольный способ подать к столу арбуз. Этот способ показан на моей первой фотографии!

На первый взгляд не ясно, как можно счистить с мякоти целую половину кожуры без повреждений. Автоматически возникает вопрос "как это сделано?", ведь обычным плоским ножом это сделать нереально.

Но разгадка очень проста... Это делается из двух одинаковых или почти одинаковых арбузов!

С первого арбуза срезается половина кожуры так, чтобы не затронуть мякоть, а второй арбуз разрезается напополам и с одной половинки мякоть выбирается при помощи столовой ложки. Вот и весь секрет.

Так же можно на стол подать и арбузный красный шарик, который будет заключен в двух половинках зеленой кожуры!

Хорошее настроение друзей и родственников за праздничным столом гарантировано!
Около минуты
5489 читали