Найти в Дзене
842,6 тыс подписчиков

Терапевт, диетолог доктор медицинских наук Маргарита Королёва предупредила, что консервированные овощи могут ухудшить состояние ЖКТ, а также повысить давление.


В беседе с сайтом «Москва 24» Королёва пояснила, что консервы содержат соль и уксус.

«Соль из консервированных продуктов увеличивает объём циркулирующей крови за счёт задержки жидкости, поэтому гипертоникам такие продукты надо ограничивать», — объяснила Королёва.

Ранее врач-диетолог Елена Соломатина рассказала о последствиях недостатка воды в организме.
РИА Новости Терапевт, диетолог доктор медицинских наук Маргарита Королёва предупредила, что консервированные овощи могут ухудшить состояние ЖКТ, а также повысить давление.
Около минуты
215 читали