Найти тему

НАТТО - НА ЛЮБИТЕЛЯ! 🥜


При натто говорят, что половина Японии его любит, а половина Японии его ненавидит. И вправду, блюдо это очень специфическое, и по виду, и по запаху, и по вкусу. Натто - это ферментированные соевые бобы. После как минимум двухнедельного брожения они имеют резкий запах и липкую текстуру, которая может моментально отбить аппетит.
Однако любители натто утверждают, что по вкусу эти бобы похожи на голубой сыр и очень полезны для здоровья. Есть натто легче, если к нему добавить рис, соевый соус или горчицу и как следует перемешать.

А вы когда-нибудь пробовали натто?

#японскаякухня
НАТТО - НА ЛЮБИТЕЛЯ! 🥜  При натто говорят, что половина Японии его любит, а половина Японии его ненавидит. И вправду, блюдо это очень специфическое, и по виду, и по запаху, и по вкусу.
Около минуты