Найти тему

О биодинамическом виноделии в Крыму

Туркомпания Профцентр
3 октября 2020
О биодинамическом виноделии в Крыму. Органические вина. Винодельня Uppa Winery под Севастополем
О хорошем крымском терруарном вине Павла Швеца и биодинамическом виноградном хозяйстве, пока единственном в Крыму . В наших маркетах это вино не из дешёвых, хотя сам Павел Швец на мой вопрос о себестоимости вина честно ответил, что она в зависимости от марки где- то на уровне 5-10 евро. Почему же дорого? А дорогИ тут знания и руки! Терруарное вино- это значит, что производят его с учётом совокупности всех факторов, которые в конечном итоге определяют букет вина и его потенциал для выдержки. Это вино небольших территорий. По его свойствам легко узнается местность, в которой вино производится....
Около минуты