Найти тему
550 подписчиков

Вот простой рецепт филе барабульки с томатом и топинамбуром:


Ингредиенты:
- 4 филе барабульки
- 2 средних помидора
- 200 г топинамбура
- 2 столовых ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень (по желанию)

Инструкции:
1. Очистите топинамбур, нарежьте его на тонкие ломтики или кубики. Поместите топинамбур в миску и посыпьте его солью и перцем. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись специями.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Выложите топинамбур на сковороду и обжарьте его до золотистого цвета, переворачивая ломтики время от времени. Когда топинамбур готов, уберите его с плиты и оставьте в стороне.

3. Нарежьте помидоры на тонкие кружочки.

4. В этот момент в другой сковороде добавьте немного оливкового масла и разогрейте его. Выложите филе барабульки на сковороду и обжарьте его до золотистого цвета с обеих сторон. Готовность можно проверить, проколоть ножом – рыба должна быть нежной и сочной.

5. Украсьте блюдо тонкими кружочками помидоров и обжаренными топинамбурами.

6. При желании, вы можете добавить свежую зелень, чтобы придать блюду дополнительную свежесть и аромат.

Подавайте филе барабульки с томатом и топинамбуром теплым. Это великолепное блюдо можно подавать как основное блюдо или с гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!
Вот простой рецепт филе барабульки с томатом и топинамбуром:  Ингредиенты: - 4 филе барабульки - 2 средних помидора - 200 г топинамбура - 2 столовых ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу -...
1 минута