2069 подписчиков
Рецепт сочного салата с нектаринами на гриле! Яркое сочетание вкусов и пользы! 🍑
Ингредиенты:
руккола или шпинат
нектарины
томаты черри
красный лук
сыр фета
масло подсолнечное
соус бальзамический
👩🍳 Как готовить?
❶ Рукколу/шпинат, нектарины и томаты черри промойте и обсушите с помощью бумажного полотенца. Лук очистите от кожуры.
❷ Разогрейте панели гриля до 200°C. Пока панели греются, нарежьте нектарины дольками. Выложите на панели и закройте крышку.
❸ Через 3-5 минут откройте крышку гриля и переверните дольки. Оставьте готовиться еще на 2 минуты.
❹ Нарежьте лук полукольцами. Томаты нарежьте на 2 равные половинки, а сыр фета кубиками.
❺ В глубокую тарелку выложите зелень, затем нектарины, томаты, лук и сыр фета. Заправьте салат маслом и бальзамическим соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Около минуты
8 сентября 2023