Найти тему

Сезон кабачков!


Вместе с GIPFEL предлагаем приготовить вкусный суп, который захочется готовить снова и снова.

1. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте, пока они не станут мягкими и ароматными.
2.Добавьте нарезанные кабачки и картофель, обжарьте их вместе с луком и чесноком в течение 5 минут, до мягкости.
3. После того как кабачки станут мягкими, добавьте бульон и доведите суп до кипения. Затем снизьте огонь и варите под крышкой примерно 15-20 минут, пока кабачки полностью не размягчатся.
4. С помощью погружного блендера или стационарного блендера измельчите суп до состояния однородной пюре-консистенции.
5. Верните суп в кастрюлю, влейте сливки и снова разогрейте на низком огне. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
6. Подавайте кабачковый крем-суп горячим, украсив его свежими зеленью или крутонами.

#галереяаэропорт #gipfel
Около минуты