Найти в Дзене

Мясные оладики


Ингредиенты:

Фарш - 500 грамм
Сода - 1 чайная ложка
Кефир - 200 миллилитров
Яйцо - 1 штука
Соль - по вкусу
Сахар - 1 чайная ложка
Лук репчатый - 1 штука
Паприка красная сладкая - по вкусу
Мука - 100 грамм
Растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

Лук чистим, мелко нарезаем добавляем к фаршу. Вбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, соду, паприку, наливаем кефир, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перемешиваем. Тесто выкладываем столовой ложкой в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Мясные оладики  Ингредиенты:  Фарш - 500 грамм Сода - 1 чайная ложка Кефир - 200 миллилитров Яйцо - 1 штука Соль - по вкусу Сахар - 1 чайная ложка Лук репчатый - 1 штука Паприка красная сладкая - по
Около минуты