Найти тему
148 подписчиков

А вот эти из Китая новости уже интересные. Такие открытия мне нравятся))

"Исследователи из Даляньского медицинского университета в Китае установили,что полифенолы, клетчатка и этанол в пиве укрепляют иммунную систему, а некоторые бактерии, содержащиеся в пенном, приносят пользу кишечнику.

«Как напиток брожения, пиво богато многими незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами и биологически активными веществами, которые участвуют в регуляции многих физиологических функций человека», — говорится в заявлении.

Специалисты также заявили, что будущие продукты под названием «здоровое пиво» могут предотвратить возникновение заболеваний в будущем, таких как атеросклероз и болезни сердца, а также улучшить кровообращение.

Однако ученые предупредили, что польза от употребления пива для кишечника распространяется только на тех, кто пьет умеренно."
Умерено господа! Не борщим и будем здоровы)
Около минуты